您当前的位置: 首页>>政务动态
集安市林业局深入开展“丁义珍”式窗口自查整改活动
来 源:集安市林业局 时 间: 2021-02-22

 

  为进一步优化营商环境,提高政务服务质量和水平,集安市林业局按照省委书记景俊海在《延边州迅速整改“丁义珍”式窗口 全力提升群众满意度》中的重要指示精神,迅速展开排查整改活动。 

  为确保专项整治工作取得实效,林业局政采取边查边改,即知即改的方式,对林业行政审批大厅、林业工作总站、资源科、绿化办、稽查科、林改办、信访接待等10余个对外接待科室的对外窗口设置、业务办理流程、服务质量等方面进行了全面排查,通过深入排查,林业局的业务办理窗口设置合理、办理流程清晰、服务质量较好。 

  通过此次自查,进一步推进林业公职人员的作风建设,强化服务理念,使公职人员能够正确对待手中的权力,自觉接受社会监督,确保管理和服务的公开、透明,切实提升群众满意度,全面优优化营商环境。