您当前的位置: 首页>>政务动态
大路镇召开疫情防控推进会
来 源:集安市大路镇 时 间: 2021-01-13

  为进一步落实省疫情防控领导小组会议精神和集安市疫情防控领导小组会议精神,1月9日,大路镇组织召开疫情防控工作推进会议。大路镇领导班子成员、各包村组长、各村书记、辖区边境派出所、企业负责人共计40人参加会议。 

  会上,大路镇党委书记杜伟利传达了吉林省疫情防控领导小组会议重要内容及集安市疫情防控会议上的重要讲话,宣读了关于大路镇疫情防控指挥部常态化工作机构内容。 

  会议强调,一是高速公路项目外地工作人员要重视起来,务必做好进出集人员排查登记。二是镇企事业单位、商店、餐饮、集市、等人员密集型场所要落实佩戴口罩、测量体温、扫码登记、通风消毒等常态化防控措施。三是常态化防控期间大路镇实行24小时轮岗制,确保指挥体系遇到任何突发情况时正常有序运转。四是各村通过广播以及微信公众号,做好宣传工作,将防控信息实时公布。(王美璎)