您当前的位置: 首页>>政务动态
集安市社保局多措并举做好纪律作风建设
来 源:集安市社保局 时 间: 2020-07-30

    

  为进一步改进工作作风,提高工作效能,近日,集安市社保局多措并举,加强纪律作风建设。 

  一是严格考勤制度。重新完善《局考勤制度》并印制成册,使考勤制度的针对性更强,操作更规范。各科室指定专人负责考勤记录和管理工作,每月重点对干部职工出勤及在岗履职情况进行不定期抽查,考勤结果作为年度考核的重要依据。 

  二是做好去向公示。全体干部职工严格执行“干部职工去向公示”管理制度,请假或者外出,必须在公示板公布自己的去向、事由和时间并报备。去向公示板的设置,不仅让办事群众清楚地了解所找工作人员去向,又有利于干部自觉接受群众的监督,提升了服务质量。 

  三是加强纪律提醒。充分利用微信工作群及时便捷、受众面广等特点,不定时向全体党员干部发送廉政和工作纪律纪律提醒。同时,抓住召开各种工作会议的契机,开展集体廉政提醒谈话,及时提醒全体党员干部要时刻遵守廉政和工作纪律有关规定。(赵洪槿  周知潭)