您当前的位置: 首页>>政务动态
我市召开食品安全委员会工作(扩大)会议
来 源:集安市市场监督管理局 时 间: 2019-08-13

  近日,集安市食品安全委员会工作(扩大)会议在市政务中心二楼多功能会议室召开。市食安委副主任、副市长孙搏,市食安委成员单位主要领导、分管领导,及全市群体聚餐经营者、托老托幼机构负责人共200余人参加会议。

  会议宣读了《集安市2019年食品安全大整治行动实施方案》,对全市2019年食品安全整治行动进行了安排部署。

  就做好全市食品行业监管工作,副市长孙搏提出三点要求,一是要认形势、强思想、高站位,切实增强做好食品安全工作的责任感和使命感;二是要建机制、明责任、重担当,坚决扛起食品安全工作重任;三是要抓重点、防风险、强治理,推动食品安全整治专项行动取得实效。

  会议强调,食品安全工作责任在肩、重于泰山,各单位、各部门要进一步提高政治站位,认真传达学习此次会议精神,迅速把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,进一步强化工作职责,集中整治风险隐患,不断提高行业监管水平,全力以赴保障人民群众健康安全,推动全市食品安全工作再上新台阶。( 丁玲)