您当前的位置: 首页>>政务动态
我市召开制定国有农用地和集体建设用地暨风险评估听证会
来 源:集安市自然资源局 时 间: 2019-04-11

  按照《吉林省国土资源厅关于印发吉林省公示地价体系建设和管理工作方案的通知》(吉国土资用发〔2017〕28号)要求。4月10日,我市在市自然资源局召开国有农用地和集体建设用地基准地价听证会。市政府各相关职能部门、乡镇街道代表参加会议。

  会议介绍了我市国有农用地和集体建设用地基准地价成果制定情况。市自然资源局及此次编制工作委托单位长春银达房地产土地评估有限责任公司代表,现场对参会代表提出的问题进行一解答并提出建议。

  会后,市自然资源局和技术承办单位将根据全市整体发展状况及参会听证代表提出的意见和建议,进一步修改和完善成果,定稿后上报省自然资源厅验收,验收合格后公布实施。

  此次国有农用地和集体建设用地基准地价制定工作,是完善我市公示地价体系,充分发挥地价政策的导向作用,更好地为我市经济发展服务提供有效保障。(王柏森 周昌海)