您当前的位置: 首页>>专题>>招商引资>>旅游项目
财源滨江营地项目
来 源:集安市商务和粮食局 时 间: 2018-11-06

  一、项目建设背景: 

  财源滨江营地项目位于集安市财源镇泉眼村,北临浑江,与通化县大泉源满族朝鲜族乡、江甸镇隔江相望,属鸭绿江流域浑江下游的河谷地带,该区域地势开阔平坦、水域面积较大、水质良好、生态环境优美,且周边交通发达,有县级公路清财线(清河-财源),乡级公路头财线(头道-财源),拥有渡口水上码头一座,可以直接将汽车等大型物品通过浑江轮渡到对岸。西江渡口紧临通化县西江贡米特色小镇,因此建设财源滨江营地项目,为广大市民及郊游、休闲度假旅游者提供一个远离城市,回归自然、感受原野生活、放松身心的目的地。 

  二、项目简介: 

  项目计划总投资3000万元,建设内容为: 

  (一)露营、自驾车营地。设置集中的露营场地,对外围隔离,保障安全;设置房车、自驾车、自行车停车区域。 

  (二)娱乐场地。开展皮划艇、独木舟、钓鱼等水上活动;设置专门的烧烤区域,提供相关设备及材料租赁。 

  (三)基础设施建设。配套建设道路硬化、星级公厕、汽车维护保养等工程。