您当前的位置: 首页>>专题>>归档专题>>招商引资>>特产及企业合作项目
集安市翠园宾馆整体出售项目
来 源:集安市商务和粮食局 时 间: 2018-11-06

    一、合作方简介: 

    集安市翠园宾馆是一家集住宿、餐饮、会议和国际旅行社为一体的全国三星级旅游宾馆。宾馆始建于1960年,2000年改制为集安市翠园宾馆有限责任公司,注册资金126万元,总资产1541.6万元,流动资产301.4万元,固定资产1240.2万元,年营业收入777.8万元,利税100万元。楼内配有客用电梯,房间温馨舒适,环境幽雅。此外,宾馆还设有酒吧、美容美发、商品部、商务中心和翠园国际旅行社等综合服务项目,已形成吃、住、行、购、娱、游一条龙服务格局,是中外宾客赴边陲古城集安旅游观光、度假消暑、承办会议、洽谈商务最可信赖的宾馆。 

    二、项目简介: 

    项目合作方式为整体出售。集安市翠园宾馆总占地面积为5988.1平方米,建筑面积为13594.14平方米。其中:宾馆主楼占地面积3780.1平方米,建筑面积7192.5平方米,拥有配套的酒店设施,内设洗衣房,锅炉房,员工宿舍13间,完善的厨房工作间(红案2间,凉菜1间,面点间2间,消毒间,蒸汽间,库房2间)。拥有客房85间,大小会议室4个,可接待200人左右入住。餐厅设有包间11间,大餐厅1个,能接纳400人左右用餐。新建楼区建筑面积5270平方米,一楼设有宽敞的大厅,配有客房71间,拥有独立电梯间及热水供应室。办公楼区,占地面积2208平方米,建筑面积1131.64平方米,内设23间大小不等的办公房间。