您当前的位置: 首页>>专题>>归档专题>>招商引资>>特产及企业合作项目
美的庄园酒业葡萄酒生产投资合作项目
来 源:集安市商务和粮食局 时 间: 2018-11-06

    一、合作方简介: 

    集安美的庄园酒业有限公司(原华丰果汁有限公司),2003年注册成立,占地面积4539.7平方米;2006年注册成立美的庄园酒业有限公司,注册资本320万元。现拥有资产总值2116万元,库存葡萄原酒2220吨,年葡萄加工能力4500吨,葡萄原汁贮藏能力5000吨。公司现有全制动灌装流水线一条,具有健全的检验检测手段和专业技术人才,已形成美的庄园品牌系列产品:干红、干白、高级红葡萄酒(堪称冰上极品),并销往全国各地,部分出口。 

    2011年公司被中华人民共和国第十二届冬季运动会组委会确定为供应商,其中华红系列葡萄酒产品被授予冬运会指定产品,同时被授予产品宣传、市场开发过程中的赛会标识使用权;2012年被中国国际名牌发展协会、中国品牌企业联合发展促进会授信为“中国著名品牌”;公司拥有商标权5个。  

    二、项目简介: 

    项目计划总投资3000万元,合作方式为股份合作(投资、市场开发和控股方式面议),项目占地7.1亩(含原有厂房),新扩建厂房3000平方米,包括:地下酒窖、仓储区、成品库、材料库、化验室。建设自有葡萄基地和签订订单葡萄基地2000亩。年灌装2000吨葡萄酒,主要产品:美的干红葡萄酒、中华红高级干红葡萄酒、中华红甜葡萄酒、美的冰葡萄酒、冰酒。