您当前的位置: 首页>>专题>>归档专题>>招商引资>>特产及企业合作项目
集安伟苗木业整体出售项目
来 源:集安市商务和粮食局 时 间: 2018-11-06

    一、合作方简介: 

    集安生森木业有限公司与原立泰木业有限公司合并,更名为集安伟苗木业有限公司,公司注册资本1700万元,职工人数120人,其中技术人员18人,占地面积26798平方米,其中生产车间和办公楼的房屋面积是9780.38平方米。主要经营项目是木制品加工,生产实木集成家具,是集安市最大的一家木业精深加工企业,也是通化地区出口创汇额较高的木业加工企业。 

    公司每年从朝鲜进口的木材都在10万立方米以上,是公司原材料的主要来源。目前,公司已经与朝鲜国家林业贸易会社(林业部直属)、朝鲜大成贸易会社(部队管理)形成了长期稳定的贸易关系,保证了原材料数量充足、价格低廉、质量优良。 

    公司产品技术全部来自于德国,产品简洁大方,实用性强。主力设备大都从台湾、德国进口,均属国内领先,个别设备具有世界先进水平。公司产品远销到亚洲、欧洲。 

    二、项目简介: 

    项目合作方式为整体出售或参股经营。企业固定资产净值6008万元,其中房屋建筑物3400万元,机械设备2608万元,土地512万元。现有4条生产线,年出口家具8万套,年销售收入3000万元,利润300万元,税金70万元。