您当前的位置: 首页>>专题>>归档专题>>招商引资>>特产及企业合作项目
天力生态农业万亩林下参合作开发项目
来 源:集安市商务和粮食局 时 间: 2018-11-06

    一、合作方简介: 

    集安天力生态农业有限公司成立于2011年,注册资本2000万元。位于集安市大路镇古马岭村,公司经营范围为农作物、人参、中药材种植、加工生产与销售。 

    公司万亩林下参基地发展于2000年,如今规模全省第一,是国家人参无公害规范化种植基,是我国大型的林下参种植基地。林地面积近两万亩,远期扩至3-10万亩。目前公司播种已经超过1.6万亩。共播参籽七万多斤(35吨)。辖区内有8-18年以上林下野山参2亿多株,其中十年以人参保有量和价值全国首位。2015年8月1日,公司聘中衡国泰(北京)资产评估有限责任公司对公司实物生物资产进行评估,公司人参生物资产评估价值为人民币623,235万元。 

    二、项目简介: 

    公司寻找合作伙伴,拓展人参产业链,提升公司的经营、开发、销售和管理水平。进行人参全产业链布局,主要拓展方向为食品、人参酒系列、特产、日常保健食用产品以及美容化妆产品等。打造集基地种植、生产、营销一体化的野山参全产业链发展模式,打造属于自己的人参品牌,实现公司跨越式发展。