您当前的位置: 首页>>图片新闻
市政府召开2020年第8次常务会议
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2020-07-16

  7月10日,2020年市政府第8次常务会议在政务中心7楼会议室召开。市长路兵、副市长王婧楠、盖云波、孙搏、宫胜利、王国良参加会议。市人大常委会副主任王英菊、市政协副主席曲辉列席会议。

  会议听取了我市脱贫攻坚普查县表、村表填报有关情况;讨论通过了《集安市关于国家统计局统计督察反馈意见整改落实工作方案(送审稿)》;研究讨论党政机关公务用车实施社会化购买服务有关事宜;研究讨论集安市公开招聘街道“社区网格员”暨征集高校毕业生就业见习岗位有关事宜。     

  就做好县和村普查表填报工作,路兵要求,各单位要高度重视。县表和村表填报是脱贫攻坚普查的一项重要内容,各项指标结果将直接影响脱贫攻坚的整体成效,所以我们要高度重视,认真填报;同时,要加强配合。普查表中交叉存在的各项指标,相关部门一定要沟通协调好,提供的数据必须要真实、准确,决不能出现乱报、漏报现象;要再次核对。各单位、各部门一把手要再次对上报数据进行认真核对,发现问题要第一时间反馈给普查办,以便及时修改完善,确保顺利通过省脱贫普查办的审定。