您当前的位置: 首页>>图片新闻
我市举办“喜迎建国70周年”机关乒乓球赛
来 源:集安市机关党工委 时 间: 2019-05-29

  为庆祝建国70周年,更好地丰富机关职工精神文化生活,提高全市机关单位工作人员的身体素质和健康水平,增进团结和友谊,努力营造和谐氛围,5月24日,机关党工委和集安市文化广播电视和旅游局(体育局)联合举办“喜迎建国70周年”市直机关乒乓球赛活动。

  8点30分,在雄壮的国歌声中乒乓球赛拉开帷幕,市人大常委会副主任许岩松、市政协副主席柳萍、市直机关党工委书记郝淑丽、组织部副部长非公党工委书记李慎原、宣传部常务副部长王娜、文化广播电视和旅游局副局长荆学友出席开幕式。

  来自市直机关6个团体代表队60余名运动员参加了本次比赛。比赛共分为男子团体、男子单打和女子单打三个组别进行,经过一天紧张、激烈的角逐,最终财政局、发改局和应急管理局联队获得男子团体第一名;林洋获得男子单打第一名;孙秀红获得女子单打第一名。

  在此次比赛中,选手们表现出了较高的乒乓球运动竞技水平,赛出了风格、赛出了水平,交流了感情、切磋了球技。同时也加强了各部门单位之间的沟通联系,充分展示了我市机关干部队伍健康向上、和谐奋进的良好形象。(葛明)