您当前的位置: 首页>>图片新闻
通化市委常委、组织部长邵波来集调研
来 源:集安市广播电视台 时 间: 2019-05-06

  5月5日,通化市委常委、组织部长邵波来集,就我市非公党建和全域旅游工作进行调研。我市市委书记、市长杨文慧,市委常委、组织部长刘一兵、副市长王婧楠陪同调研。

  在市非公党建指导服务中心,邵波在详细查看了中心各服务功能区建设后,对我市非公企业和社会组织党建工作取得的成绩给予了充分肯定。邵波表示,希望集安能够始终高度重视非公企业和社会组织党建工作,按照省委统一部署要求,紧密结合地区实际,不断探索符合新时代、新要求的非公企业和社会组织党建新思路、新举措,努力打造出极具特色的党建工作品牌,通过切实提升服务大局、服务发展、服务企业等职能作用,实现非公企业发展与党建工作的双赢。

  在集安市全域旅游服务中心,邵波一边观看数据信息,一边听取工作人员的详细介绍。就我市全域旅游工作,邵波指出,要持续加大对全域旅游工作的建设、扶持力度,努力在顶层设计、开发主体、体制机制等方面,要努力研究出符合我市特色的发展规划,在旅游产品研发、旅游资源整合、全域旅游渗透性等方面要继续强化创新,切实通过市场化运作等途径,盘活我市旅游资源,努力形成全域攻坚的浓厚氛围,让人民群众共享发展成果。