您当前的位置: 首页>>集安要闻
市人大常委会副主任、市总工会主席许岩松检查公安局、检察院、市医院规范化工会建设情况
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2021-03-03

  3月2日,市人大常委会副主任、市总工会主席许岩松来到市公安局、检察院、市医院检查规范化工会建设情况。 

  每到一处,许岩松都实地查看工会办公室、职工活动室、职工书屋等工会阵地,并查看工会资料,详细了解基层工会组织的规范化建设水平和为职工服务的能力。在随后召开的座谈会上,各单位相关负责人对各自工会工作进行了详细汇报,并同市总工会工作人员就相关问题进行深入交流。 

  许岩松对各单位工会工作给予了充分肯定,并就进一步开展好规范化基层工会提出了指导性意见和建议。他指出,各单位要进一步完善日常管理机制,确保工会管理工作运行规范化、制度化、常态化,不断推动基层工会规范化建设向纵深发展。同时,在建设规范化工会组织时,要高标准、严要求,以点带面,助推全市基层工会规范化建设工作,力争新时期工会工作再上新台阶。 

  市检察院检察长王晓辉参加上述部分活动。(李润泽)