您当前的位置: 首页>>集安要闻
住建局开展物业服务管理业务培训
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2020-11-20

  为进一步提升物业服务人员岗位技能水平和物业服务实际能力,近日,市住建局物业管理中心组织全市物业服务企业工作人员,开展物业服务管理业务培训。

  培训中,国家物业服务培训讲师结合实际典型案例对即将实施的《民法典》中的物业服务新规亮点、服务纠纷败诉成因、业委会职责等内容进行了细致的讲解,同时针对物业服务中的难点性、焦点性问题与学员进行探讨并答疑解惑。培训结束后,物管中心还组织了参学物业人员进行电梯困人救援应急演练。 

  物管中心负责人表示,接下来将继续结合物业服务工作实际,组织物业人员分别开展消防知识、安全管理知识等方面的培训,并结合培训内容适时组织现场演练。通过集中开展阶段性强化培训和实际演练,不断提高物业企业服务质量和物业从业人员整体服务水平和能力,努力打造业主满意的管家队伍。