您当前的位置: 首页>>集安要闻
吉浙对口合作高端智库专家组来集调研
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2020-09-16

   

  9月15日,由吉浙对口合作高端智库组组长、浙江省政府原副省长、省政协原副主席、长三角(浙江)民营经济研究会会长王建满带队的吉浙对口合作高端智库组,先后深入集安康美新开河人参产业园、集安公路口岸考察调研。通化市委常委、常务副市长经希军,我市市委常委、副市长、宣传部长丁德贵参加调研。 

  每到一处,调研组都详细听取项目负责人的情况介绍,深入了解我市发展成果。经希军说,当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,聚力实施“十大行动、百项工程”,以工程化、项目化、清单化、责任化的方式,推动中央、吉林省委和吉林省政府各项决策部署在集安落地落实。自与台州对口合作以来,双方实现了信息互通项目互建、市场互用产品互销,在诸多领域取得了良好成果,此次吉浙对口合作高端智库组莅临集安市必将对集安市经济发展产生巨大的推动作用。 

  智库成员表示,近年来,我市深入贯彻落实习近平生态文明思想,深入践行“两山”理念,以绿色发展思想推进全域旅游发展,形成了很多值得学习的优秀经验。下一步,智库成员将围绕集安高质量发展的问题深入开展调查研究,积极为集安的发展建言献策、贡献智慧。