您当前的位置: 首页>>集安要闻
宋爱群劳模创新工作室举行揭牌仪式
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2020-09-14

  9月11日,宋爱群劳模创新工作室揭牌仪式在博祥药业举行,市人大常委会副主任、市总工会主席许岩松参加揭牌仪式。 

  宋爱群现任吉林省通化博祥药业股份有限公司董事长兼总经理,在企业发展中,他重视人才管理和产品创新,不断带领企业做大做强。2016年宋爱群被评为集安市级劳模,2019年被评为通化市级劳模。 

  揭牌仪式上,许岩松现场听取了创新工作室相关工作汇报,了解具体运营情况。许岩松指出,建立创新工作室是企业管理创新、技术创新和机制创新的源泉,是践行习总书记“团结动员亿万职工积极建功新时代”的具体举措,对企业的发展具有重要的意义。企业的发展离不开创新,劳模创新工作室要大力弘扬劳模精神,充分展现新时代劳模风采;要积极培养职工创新意识,营造浓厚的创新氛围;要不断提升职工素质,发挥劳模“传、帮、带”作用,带动一批具有创新型的人才,助力全市建设知识型、技术型、创新型职工队伍,为我市经济社会发展作出新的贡献!(赵一霖)