您当前的位置: 首页>>集安要闻
市政府召开2020年第6次常务会议
来 源:集安市广播电视台 时 间: 2020-05-20

  5月19日,2020年市政府第6次常务会议在政务中心7楼会议室召开。市委副书记、市长路兵主持会议。副市长孙搏、宫胜利、王国良,开发区党工委书记、管委会主任潘立华出席会议,市人大常委会副主任许岩松、市政协副主席柳萍列席会议。 

  会议共有六项议题。首先听取了我市1—4月份经济运行情况汇报。路兵要求各相关部门要继续全力做好全市经济项目的保障与服务工作。面对疫情产生的困难,要依法依规积极强化应对举措。并做好部门联动,协调配合。确保上半年二季度经济运行稳步推进,克服阻力完成既定目标。 

  会议还听取了推进我市尾矿库防范安全风险有关情况汇报、讨论通过了《关于成立农村股份经济合作社的指导意见》、传达落实了《保障农民工工资支付条例》、听取城东街道启动组建云峰社区有关情况及黎明街道加强社区建设有关情况、听取我市野生动物保护行政规范性文件清理工作的汇报。