您当前的位置: 首页>>集安要闻
路桥集安对口合作项目--“集安优品体验店”落户台州市路桥区
来 源:集安市商务局 时 间: 2019-06-06

  6月4日,路桥集安对口合作项目--“集安优品体验店”在浙江省台州市路桥区新桥镇正式揭牌。通化市委常委、常务副市长、台州市委常委、副市长经希军,集安市委书记、市长杨文慧,路桥区委书记潘建华,集安市委常委、宣传部长丁德贵,市委常委、市委办公室主任王伟人,副市长王婧楠等相关领导参加揭牌仪式。

  “集安优品体验店”是由吉林凉水滩农牧业有限公司牵头打造的对口合作优质名特优产品宣传展销平台,立足集安悠久的历史文化、丰饶的资源物产、良好的生态环境,联合集安市9大品牌百余种产品,旨在把集安最好、最优的绿色生态产品带给广大路桥消费者。

  “集安优品体验店”的正式运营,是集安、路桥两地在对口合作工作中,取得的又一具有里程碑意义的合作成果,标志着双方友好合作迈上了新的台阶、开启了新的征程。(王淇)