您当前的位置: 首页>>集安要闻
2019年吉林省老年人乒乓球交流活动在我市举办
来 源:集安市广播电视台 时 间: 2019-05-09

  为了全面贯彻《全民健身条例》,促进全民健身活动深入开展,5月8日,由我市承办的2019年吉林省老年人乒乓球交流活动在全民健身活动中心举办。市委副书记路兵、人大常委会副主任许岩松、副市长王婧楠、政协副主席柳萍以及吉林省老年人体育协会常务副主席王凤祥等参加活动。

  8点30分,活动开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。副市长王婧楠致欢迎词表示:老年体育是体育事业的重要组成部分,事关老年人身心健康、幸福生活。实践证明,老年人体育事业的不断发展,对促进全民健身运动的深入开展,对推动和谐社会的全面建设发挥了重要作用。希望各位来宾朋友,在活动之余也感受下集安美景,在集安度过一段愉快时光。随后,吉林省老年人体育协会常务副主席王凤祥致开幕词;裁判员和运动员代表分别进行了宣誓。市委副书记路兵宣布2019年吉林省老年人乒乓球交流活动开幕。

  据了解,此次活动,分男子单打、女子单打以及团体双打3个组别。共有来自长春、吉林、四平等省内8个代表队60余人参加比赛。经过一天的激烈角逐,长春、吉林、白山、集安代表队获团体优秀奖;白城、梅河口、吉林油田、四平代表队获团体优胜奖。男子、女子单打冠军分别被吉林油田队代表和长春队代表摘获。