您当前的位置: 首页>>公众服务>>互动交流>>意见征集
关于广泛征求对现行章程《中国侨联章程》修改意见的通知
来 源:集安市侨联 时 间: 2018-03-16

各市州侨联,扩权强县市侨联,吉林大学、东北师范大学、一汽集团侨联,省侨联常委: 

  按照中国侨联通知精神,经中央书记处原则同意,今年下半年将召开第十次全国归侨侨眷代表大会。根据惯例,会上将审议通过章程修正案,现广泛征求各级侨联组织对现行章程修改的意见。章程修改是侨联的一件大事,修改的过程既是发扬民主、集中各方面智慧的过程,也是各级侨联组织以实际行动迎接“十代会”的重要任务。现将《中国侨联章程》发给你们,请各地采取座谈、访谈、书面等方式,认真征求意见和建议,力求全面、准确、原汁原味。要将本地区征求到的各方面意见和建议汇总为现行章程修改花脸稿和修改说明,阐述修改提议及理由,连同征求意见人员名单,于3月20日前将电子版和书面材料报送至省侨联文化宣传处(邮箱jlqiaolian@163.com,密码jlql8888,传真0431-85089191)。 

  联系人及电话:谭凤德 0431-85087577  13578710688 

  附件:中华全国归国华侨联合会章程

 

吉林省归国华侨联合会 

2018年3月15日