您当前的位置: 首页>>公示公告
关于2021年集安市事业单位招聘工作人员资格复审工作的通知
来 源:集安市人力资源和社会保障局 时 间: 2021-07-13

各位考生: 

  2021年集安市事业单位公开招聘和专项招聘拟进入面试人员资格复审工作已经开始,请各位考生严格按照复审单位通知的时间、地点及相关要求进行资格复审,并按照新冠肺炎疫情防控有关要求,做好防疫措施。请考生务必保持报名信息中所留联络方式畅通,资格复审名单详见附件。 

  资格复审时间:2021年7月19日上午9:00-7月21日下午15:00。 

  资格复审地点:各复审单位通知的地点。 

  考生应携带的相关材料:考生应按照招聘岗位条件提供与本人报考时填报信息相一致的报名登记表、本人身份证、笔试准考证、学历学位证书(未颁发学历学位证的,持就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表)、“中国高等教育学生信息网”打印的本人“教育部学历证书电子注册备案表”、报考限制集安户籍岗位的考生需携带本人户口本、报考有资格证书要求岗位的考生需携带相应的资格证书(暂未取得教师资格证的人员,可持在有效期内的中小学教师资格考试合格证明或笔试合格成绩[即中小学教师资格考试NTCE成绩,幼儿园、小学、中职教师资格为两科笔试成绩,初中、高中教师资格为三科笔试成绩])、社会保险未参保证明(专项招聘中2019、2020年毕业的考生应在户籍所在地社保局开此证明,2021年毕业的高校毕业生和报考公开招聘岗位的考生不需提供)、档案委托管理单位出具的委托管理证明(专项招聘中2019、2020年毕业的考生档案在本人手中不能提供证明的,请携带本人档案,2021年毕业的高校毕业生和报考公开招聘岗位的考生不需提供)等资格复审要求材料的原件、复印件(2份),必要时审查部门可调阅考生档案。留学回国人员报考的,除需提供规定材料外,还需提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。 

  考生必须本人参加资格复审。未按规定的时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格,请各位考生保持报名信息中所留联系联络方式的畅通,否则责任自负。 

  附件1:2021年集安市事业单位公开招聘资格复审人员名单  

  附件2:2021年集安市事业单位专项招聘资格复审人员名单  

  集安市人力资源和社会保障局 

  2021年7月13日