您当前的位置: 首页>>公示公告
集安市公安局关于警务辅助人员招录工作网上报名、考试范围等事宜的通知
来 源:集安市公安局 时 间: 2020-11-17

  为确保疫情期间警务辅助人员(以下简称“辅警”)辅警招录工作快捷、有序,现将2020年集安市公安局辅警招录工作网上报名、考试范围等事宜通知如下: 

  1.开通网上报名工作。考生自行下载填写《集安市公安局警务辅助人员报名登记表》,报名信息需要如实填写,弄虚作假者,取消报名资格,报名表需粘贴近期免冠电子照片。填写完毕后,将报名表发至jasgajzzc@163.com邮箱。 

  2.网上报名的考生需要携带招录公告要求的各项证件原件及复印件,于12月21日-12月23日到公安局进行资格审查,审查合格者方可参加考试。 

  3.未在网上报名的考生,亦可在12月21日-12月23日期间进行现场报名,现场进行资格审查。 

  4.体能测试:时间地点另行通知。满分100分,保留小数点后两位。测试项目为10米×4折返跑、立定跳远、100米、俯卧撑。参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》评分。 

  5.笔试:时间地点另行通知。采取闭卷方式进行,满分100分,保留小数点后两位。试题范围包括国情、集安市情、时事政治、党史、公安基本纪律规定及法律基本知识(含《中华人民共和国人民警察法》、《民法典》、《中华人民共和国公务员法》等相关法律的应知应会简要知识)。题型以填空、选择、判断、简答、案例分析或公文写作为主。 

  6.面试:时间地点另行通知。面试形式采用结构化面试的方式进行。面试成绩满分100分,保留小数点后两位。 

  7.本次招考不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,请广大考生提高警惕,避免被误导干扰,切勿上当受骗。 

  附:《集安市公安局警务辅助人员报名登记表》 

  集安市公安局 

  2020年11月17日