您当前的位置: 首页>>公示公告
扫黑除恶治乱!致被征收群众一封信
来 源:集安市房屋征收经办中心 时 间: 2019-06-12

广大被征收群众:
   按照中央、省、市统一部署,为维护广大被征收群众的切身利益,全面开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉及房屋征收领域的“黑、恶、乱”违法行为。发生或发现有下列问题的,请及时举报:
   1、在房屋征收过程中,散播谣言、寻衅滋事阻碍征收工作进行的。
   2、在征地、工程项目建设等过程中蛊惑被征收群众阻挠征收项目依法进行,采取暴力手段“非访”、“闹访”的黑恶势力。
   3、在征收过程中漫天要价、抗拒征收的。
   4、在签订征收补偿协议和领取补偿款后,拒不履行搬迁义务的。
   5、非法占用土地,抢栽、抢种、抢养、抢建和突击装修以骗取征收补偿的。
   6、为谋取私利串通、鼓动、挑唆、煽动他人上访闹事及伙同他人共同抗拒征收的。
   7、在房屋征收领域充当黑恶势力“保护伞”的公职人员。
   8、其它房屋征收领域涉黑涉恶违法犯罪行为。
   我们欢迎广大群众通过来人、来电、信件等方式进行举报。我们将严格依法保护举报人的个人信息。
   1、来人举报:集安市云水路9517号房屋征收经办中心7楼712室。
   2、来电举报:0435-6895667
   3、信箱举报:房屋征收经办中心举报箱(需留举报人联系方式)
   4、电子邮箱举报:jasfwzsjbzx@163.com(需留举报人联系方式)

 

集安市住房和城乡建设局
集安市房屋征收经办中心

2019年6月12日